MU Dibantu 75.000 Fans untuk Kalahkan Liverpool

MU Dibantu 75.000 Fans untuk Kalahkan Liverpool

Northwest Derby bakal tersaji di Stadion Old Trafford kala Manchester United menjamu Liverpool, Minggu (24/2). Berlaga di markas sendiri, Juan Mata dkk dipastikan memperoleh sokongan lebih dari 75 000 suporter yang bakal memenuhi stadion.

Manchester United sekarang tengah dalam penampilan meningkat. Semenjak dilatih Ole Gunnar Solskjaer mereka cuma menelan kekalahan satu kali kala melawan Paris Saint-Germain di enam belas besar Liga Champions. Semantara pada Premier League tim dari kota Manchester tidak tersentuh kekalahan.

Catatan istimewa itu membikin Juan Mata optimistis dengan kans memenangkan pertandingan skuatnya. Terlebih di pertandingan mendatang mereka bakal berlaga di markas.

“Kami tak hanya punya sebelas pemain, namun terdapat 75 000 suporter yang bakal berlaga serta menghantarkan kami menyarangkan goal Minggu ini. Serta aku percaya mereka bisa menolong kami. Mereka bakal menekan Liverpool serta menjadikan kami memenangkan pertandingan, ” tutur Mata pada MUTV, Sabtu (23/2).

“Saya perlu ucapkan atmosfer di Old Trafford sejumlah pekan teranyar amat mengesankan. Mereka bahagia. Suporter hadir buat menyaksikan pencapaian laga serta kembali menuju ke rumah dengan merasa bahagia. Hal kayak ini amat vital untuk kami, jadi moga-moga team saya dapat meneruskan ini, ” dia melanjutkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.